Weihnachtlicher Punsch

Zur Bescherung am Weihnachtsabend trinken wir am lieben Punsch - egal ob alkoholfrei oder mit Schuss. Wir setzen unseren Punsch immer schon in der Früh an, damit er gut durchziehen kann. 

Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ruhige Stunden im Kreise eurer Familie. 

Zutaten für ca. 2 Liter Punsch:

1 L Kirschsaft

1 L Orangensaft (noch besser: frisch gepresst!)

500 ml Wasser

3 Zimtstangen

5 Gewürznelken

4 Beutel Früchtetee

Abrieb einer Zitrone

Abrieb einer Orange

 

Zubereitung:

Alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Nach 10 Minuten könnt ihr die Teebeutel herausnehmen, den Herd abdrehen und den Punsch noch einige Stunden ziehen lassen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte