Spaghetti Bolognese
Heute gibt es für euch einen Klassiker, der bei jedem Wetter und bei jeder Gelegenheit einfach immer gut ist und schnell geht: Spaghetti Bolognese.
Ist es bei euch auch so, dass es meistens auf dieses Gericht hinausläuft, wenn ihr nicht wisst was ihr kochen sollt? Bei mir ist es meist so. Aber trotzdem immer wieder ein Hit, und schmeckt jedes Mal hervorragend :-) Also, nun zu meiner Version der Spaghetti Bolognese:

Zutaten: (für 3-4 Personen)
500g Nudeln
500g Rinderfaschiertes
500ml passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Karotten
1 ½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Oregano
½ TL Thymian
½ TL Rosmarin
50g Parmesan
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Ca. 3-4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anrösten. Dann die Karotten dazugeben und etwas mitbraten.
Das Faschierte dazugeben und alles ca. 5 min anbraten.
Nun mit den passierten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Sauce nun ca. eine viertel bis halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Einstweilen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und anschließend gemeinsam mit der Sauce und dem Parmesan servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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