Weihnachtlicher Punsch
December 23, 2015
Zur Bescherung am Weihnachtsabend trinken wir am lieben Punsch - egal ob alkoholfrei oder mit Schuss. Wir setzen unseren Punsch immer schon in der Früh an, damit er gut durchziehen kann.
Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ruhige Stunden im Kreise eurer Familie.

Zutaten für ca. 2 Liter Punsch:
1 L Kirschsaft
1 L Orangensaft (noch besser: frisch gepresst!)
500 ml Wasser
3 Zimtstangen
5 Gewürznelken
4 Beutel Früchtetee
Abrieb einer Zitrone
Abrieb einer Orange
Zubereitung:
Alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Nach 10 Minuten könnt ihr die Teebeutel herausnehmen, den Herd abdrehen und den Punsch noch einige Stunden ziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen!



Weitere Rezepte
January 13, 2019
October 27, 2018
October 20, 2018
September 14, 2018
September 9, 2018
September 4, 2018
August 26, 2018
July 21, 2018
July 13, 2018
June 25, 2018