Bildergalerie

Weihnachtlicher Punsch

December 23, 2015

Julia und Kathi

Zur Bescherung am Weihnachtsabend trinken wir am lieben Punsch - egal ob alkoholfrei oder mit Schuss. Wir setzen unseren Punsch immer schon in der Früh an, damit er gut durchziehen kann. 

Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ruhige Stunden im Kreise eurer Familie. 

 

 

 

Zutaten für ca. 2 Liter Punsch:

1 L Kirschsaft

1 L Orangensaft (noch besser: frisch gepresst!)

500 ml Wasser

3 Zimtstangen

5 Gewürznelken

4 Beutel Früchtetee

Abrieb einer Zitrone

Abrieb einer Orange

 

Zubereitung:

Alles zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Nach 10 Minuten könnt ihr die Teebeutel herausnehmen, den Herd abdrehen und den Punsch noch einige Stunden ziehen lassen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen!

Tags:

Punsch

Getränk

winterlich

weihnach

weihnachtlich

warm

Please reload

Weitere Rezepte

Nussstrudel

January 13, 2019

Zitronen-Kokos-Kuchen

October 27, 2018

Quitten-Birnen-Marmelade

October 20, 2018

Selbst gemachter Humus

September 14, 2018

Mini-Cheesecakes mit Heidelbeeren

September 9, 2018

Karottenwaffeln mit Humus und Schafkäse

September 4, 2018

Ein österreichischer Klassiker

August 26, 2018

Pizzawaffeln

July 21, 2018

Couscous mit Schafkäse

July 13, 2018

Gesunde Schokocookies

June 25, 2018

Please reload

  • Home

  • Rezepte

  • TCM

  • Artikel

  • Kontakt

  • Über uns

  • More

    © 2015 by cookingbakery | Powered by KLUWES (www.kluwes.at)